Le Petit Bellevue

Una piccola sala, sei tavoli (ognuno dei quali rappresenta unʼepoca storica differente), una collezione di quadri dellʼ800 raffiguranti momenti della…

Ristorante Bellevue

E’ difficile definire una cucina, non si possono usare aggettivi banali quali buona, saporita, creativa, classica... La nostra segue il ritmo delle…

Bar à Fromage restaurant de montagne

La cucina del Bar à Fromage affonda le sue radici nella tradizione montanara valdostana e in particolare di Cogne. Odori, sapori, cotture lente…

La Brasserie du Bon Bec

Alla Brasserie du Bon Bec si è certi di trovare piatti da condividere come grigliate, fondute… La Brasserie conserva la sua semplicità…

La Terrazza

In tutte le stagioni, tempo permettendo, è possibile pranzare sulla Terrazza affacciata sul grande prato di Sant’Orso di fronte al Ghiacciaio…

La cantina vini

Rino Billia, lo storico Sommelier di questa Casa, è la persona che quotidianamente si prende cura delle circa 18.000 bottiglie presenti in cantina…

La cantina formaggi

La cantina formaggi è il luogo di stagionatura dei migliori formaggi della nostra regione e delle Alpi italiane, anche se non mancano i formaggi…

L’orto

Come può una cucina fare a meno dell’orto? Rischierebbe di sprofondare, di scivolare sotto terra... Per questo i cuochi sono attaccati all’orto…