La cucina del Bar à Fromage affonda le sue radici nella tradizione montanara valdostana e in particolare di Cogne.
Odori, sapori, cotture lente a bassa temperatura, possibilità di toccare il cibo con le mani sono le note sulle quali si articola la musica di questo locale, che, nel suo arco, ha abbastanza frecce per ispirare i “grandi”.
Entrare al Bar à fromage equivale a sollevare il coperchio di una pentola… Dal profumo del cibo di un tempo si capisce la personalità di questo ristorante dalla decisa impronta alpina, a cominciare dalla sua struttura che si articola intorno al focolare.
Qui, accanto alle ampie vetrate che si affacciano sul prato di Sant'Orso, si trovano antiche forme da burro e preziosi oggetti caratteristici della lavorazione artigianale del latte e del formaggio, che, qui, è il vero protagonista.
L’orto croccante in leggera salsa di acciughe
La Favô
La Raclette tradizionale
La Potence
Lo Zabajone al moscato d’Alba dei fratelli Savigliano e Marsala